Neue Woche, neues Rezept. Sorry, etwas verspätet, aber hier kommt nun das versprochene Rezept. Habe schon öfter von den berühmten Oopsies gelesen und wollte nun diese leckere low-carb Alternative zu Brötchen oder Burgerbuns mal ausprobieren. Wünsche euch allen einen schönen Wochenanfang und viel Spaß beim Nachkochen!
für die Oopsies:
2 Eier
100g Magerquark
oder
Skyr
verschiedene Gewürze
z.b. Oregano,Salz,Pfeffer
Schnittlauch, frisch oder tiefgefroren
Belag(optional):
Putenbrust in Scheiben
Tomatenmark
Rucola
Backofen auf 180- 200 Grad vorheizen. Zuerst trennt ihr das Eiweiß und Eigelb in zwei verschiedene Schüsseln. Das Eiweiß wird nun steif geschlagen und unter das Eigelb mixt ihr den Quark oder Skyr. Je nach Belieben könnt ihr diese Masse nun würzen und langsam unter die Eischneemasse heben. Nun macht ihr auf dem Backblech einzelne runde Häufchen und lasst diese für ca 20 min backen, bis sie goldbraun sind und sich gut ablösen lassen! Ich habe meine Oopsies nun mit Tomatenmark bestrichen und mit Putenbrust und Rucola garniert. Der Kreativität sind hier aber keine Grenzen gesetzt.
Guten Appetit!
Corinna
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